|
| Начало |
17/3-26/3 |
28/3-6/4 |
6/4-14/4 |
12/4-23/4 |
22/4-30/4 |
30/4-13/5 |
11/5-20/5 |
19/5-28/5 |
21/6-29/6 |
29/6-11/7 |
20/6-21/7 |
21/7-2/8 |
28/7-11/8 |
25/7-22/8 |
22/8-3/9 |
3/9-15/9 |
15/9-29/9 |
29/9-12/10 |
8/10-24/10 |
19/10-3/11 |
1/11-10/11 |
10/11-20/11 |
17/11-29/11 |
26/11-8/12 |
7/12-20/12 |
19/12-30/12 |
24/12-13/1 |
|
Вы писали ранее что он якобы губит форумы
Это конкретный человек который к нам уже заходил под этим ником? или это прос то любой губитель и вредитель
И не он ли погубил форум на табеше?
kholmatov-m@yandex.ru
я думаю договаримся
, вот только я в январе приехал из Праги и набрал материала довольно много, к тому же у меня есть знакомый который два три раза в год бывает и в Мартине и в Праге и как по его словам перехватывает все новинки
.У меня есть только один вопрос, когда мы там были там у Златопрамена была акция, вот только заметил я ее только в Москве, когда открыл пиво. Там на обратной стороне изображение вроди толь 1 евро то ли 1 крона. если хотите могу выложить скан, правда не сегодня, так как у меня ее с собой нету
Пиши на idjon#mail.ru
СПАСИБ
говорят.
Когда эт вы успели?... цитата
- "Хмельной мед" от Хлебное, Питер, 0,33 - мелкая надпись "пиво" сменилась на "пиво специальное" и плотность 23% --› 22%; продается у м. Юго-Западная;
- "Гладиатор светлое премиум" от Угрешского ПЗ, г. Дзержинск, Моск. обл., "тэдди биер", на рынке у Варшавской;
цитата
Синий родной славутичевский?
цитата
А ICQ ты совсем не можешь поставить.
цитата
Изображён вид сверху на сабор Перта и Павла, в Петропавловской крепости. Находящийся в схематичном начертании самой крепости(ала эмблема питеру 300) Надписи по кругу в кольце "САНКТЪ ПЕТЕРБУРГЪ 1703"
- а то мы там все гадаем, кто бы это такой мог скрываться под псевдонимом Гек
цитата
Уже ПРОЛЕТАЛИ пару раз над головой... Давно забытые воспоминания.. Последний раз дело было еще при Сов. армии.. Но тогда было ХУЖЕ.. взлетали-садились каждые 10...15 мин. с глиссадой прямо над домом.. На ФОРСАЖЕ...
О нас заботятся. Кто подскажет, где в Москве можно раздобыть Новочебоксарского розлива? цитата
а у меня почему-то Балтика на иврите продаються во всёх магазинах к чему бы это?
будем ждать новинок цитата
Балтика 11 "Апрельское" было обнаружено
?
цитата
ароматизированный салом с чесноком
цитата
Привет, а подскажите адресок магазина "Мир пива"
цитата
наверное на Киевском вокзале у контрабандистов :)
и другие сорта, вот бы мы зажили
У них там акции намного чаще чем у нас, соответственно и пробки и этикетки
сами понимаете. цитата
Питере (дом не знаю, но на Московском пр. между метро Фрунзенская и Моск.Ворота, ближе к Фрунзенской, на той же стороне проспекта)?
а у меня в файле как раз 10 пробки Тинькова не хватает.И место для нее приготовлено.
, на которые мне категорически не везло. Хотя некоторые экспонаты я покупал ящиками (по поводу дня рожденияи др. мероприятия
). Это все акции Бочкарева и акция пива Охота
Отнють! На нижней полки "обменной стойки" за которой она стояла, была приличная гора пробок с выйгрешем ящика. При мне ДВА человека получили свой выйгрыш. Девушка симпатичная, но проьочку не дала......отчётность и фсё такое
Да и ты Влад что-то не горишь его получить. Я здесь - все стоит в лучшем виде тебя ждет я даже не открывал.
Имеет смысл считать только РФ и СНГ ИМХО... так как я например избавился от Германии - стало не интересно... ессно у меня стало существенно меньше. Помимо Воропаева известный всем г-н Богушев имеет ооочень большую коллекцию, боюсь что он уже всех перегнал. С другой стороны насколько интересна коллекция, если она состоит из известных тебе Влад подметачей то да, а если это Германия и Англия которой хоть известным местом ешь?
сегодня увидел Калужский Праздрой за 42 р. бутылка (а до этого там стоял чешский за ту же цену)
Я позвал менеджера в зале - типа не сошли ли вы с ума продавть отечественное по цене импортного, но тот сказал, что это не его участкок и он ведать ничего не ведает! Надеюсь такое надувалово долго не продержится, и цена упадет хотя бы до 20-25 р.
Видел только в Метро по 25р, но ящиками. Думаю дешевле 28-30 в рознице не будет. А на счёт горечи, её должно быть не много, а именно столько, сколько в оригинальном. Но спорить не буду, т.к. сам ещё не пробовал. Вдруг действительно не столь ужасно.
цитата
Ребяты!!! По-моему, вы все немного на нашем пиве, как бы это попроще сказать, - ...
Нет, проще не получается:)
А так - кому что нравится. Вот мне тоже многие чешские сорта - то, что в бутылках и особенно светлые - не катят. А вот Вельвет - таки да. А калужского пока не пробовал, так что по существу высказываться не буду.
!!!!!!!! Как и на чешский. Одно из двух, или цену не поменяли (хотя на ценнике написано ясно - Калуга) или хотят пока народ не въехал навриться. Но всё равно купил, попробовал. Согласен. Не плохо, могло бы быть хуже. Горечь присутствует, замечательная крепкая и стойкая пена, НО практически нет того хлебного аромата и вообще аромат слабый
В общем если буду находить не дороже 25р, буду брать.
) остался - Калужский Праздрой, это не Пльзеньский.
цитата
Вот мне тоже многие чешские сорта - то, что в бутылках и особенно светлые - не катят.
.
.
?
), и у каждого в руках по бокалу пива. Кажется так , если чего напутал -сорри
. Надеюсь на понимание.
)
Ну а сейчас самый простой способ - купить 4-ре ПЭТа на каждого. Сами знаете, что бутылочное предпочитаю пить из горлышка собственной бутылки. Как бы наследие улицы и мусоропровода. Так могу и что угодно потребить.
а не столько сколько сможешь унести.А то будет как с балтикой.
цитата
я на выходных был на двух указанных точках, глухо ничего про акцию не слышали:(
БЫЛ СУББОТУ 3 АПРЕЛЯ В 17:00 В ОДНОЙ ИЗ ОБЪЯВЛЕННЫХ ТОЧЕК ("СЕДЬМОЙ КОНТИНЕНТ" НА ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ) И О НИ О КАКОЙ РАЗДАЧЕ ПРИЗОВ ТАМ НЕТ И РЕЧИ!!!
Никто в магазине об этом ни ухом, ни рылом!
Накануне, в пятницу, РАЗДАЧИ ТОЖЕ НЕ БЫЛО!!! ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ЭТО БЫЛА ПЕРВОАПРЕЛЬСКМЯ ШУТКА, ПРИЧЁМ, В ОТЛИЧИЕ ОТ УДАЧНОЙ ПРО "СУДЕНЧЕСКОЕ" НА РЕДКОСТЬ ГНУСНАЯ!
Я понимаю, что бесплатный сыр бывает только в мышеловках, и если не надо выкладывать за что-то деньги, то обязательно надо выложить время и нервы, но может быть стоит открыть параллельно и ПРОДАЖУ кружек, чтобы не желающие терпеть унижения могли честно их купить?
цитата
Уважаемый Павел!
- а Модератор (коих на данном форуме, уж открою страшную тайну, трое).
.
цитата(в теме об акции Старого Мельника)
Я ЯСНО ИЗЛОГАЮ?
. Во вторых, лично мне - не ясно. В третьих, разъяснения (с соответствующими предупреждениями) об использовании прописных букв давались уже два раза (полагаю - более, чем достаточно), а также в той же ветке - и о порядке выяснения отношений с модератором. Поскольку мои увещевания не дошли до уважаемого Александра Ш., и он, а также уважаемый Бармалей позволили себе продолжить полемику с модератором, причем последний - в достаточно грубой форме, для прекращения страстей, принимаю следующее решение.
Правда не всегда.
Недавно даже повесили стационарную вывеску "Ярмарка".
? Насколько это интересное мероприятие? Есть ли на что посмотреть?
)
цитата
с 3 апреля в Минске будут в ходу подставки австрийских авиалиний.
цитата
Нас мало
цитата
роме этикетки ничего не изменилось